08.05.2018 15:00:00

TwinCAT 3 Eventlogger: Ereignisbasierte Kommunikation aus dem TwinCAT-Laufzeitsystem

Der neue TwinCAT 3 Eventlogger bietet die Möglichkeit, Ereignisse in effizienter und einfacher Weise aus dem Laufzeitsystem zu erzeugen. Diese Ereignisse können sowohl in anderen Modulen der TwinCAT-Laufzeit, wie auch weiteren Komponenten (z. B. dem TwinCAT 3 HMI) empfangen werden. Henning Mersch, Produktmanager TwinCAT, gibt eine Übersicht der Architektur des TwinCAT 3 Eventloggers sowie technische Einblicke in die Möglichkeiten während der Engineering- sowie der Produktionsphase.

Weitere Informationen zu diesem Video

TwinCAT

TwinCAT

Das TwinCAT-Softwaresystem verwandelt nahezu jedes PC-basierte System in eine Echtzeitsteuerung mit mehreren SPS-, NC-, CNC- und/oder Robotik-Laufzeitsystemen.

TE1000 | TwinCAT 3 Engineering

TE1000 | TwinCAT 3 Engineering

TE1000 ist die TwinCAT-Entwicklungsumgebung zur komfortablen Konfiguration von Steuerung mit SPS, Antriebsregelung und I/Os. Darüber hinaus umfasst das Tool die Konfiguration und Programmierung von TwinSAFE, der Safety-Lösung von Beckhoff.