+52 55 75998058
www.beckhoff.com/es-mx/

TR3044 | Programación orientada a objetos IEC61131-3 con TwinCAT 3

Objetivo

El curso TR3044 aborada las funciones de programación orientada a objetos que soporta el estandar IEC61131-3 haciendo uso de la plataforma de automatizaión TwinCAT 3. Algunas aplicaciones pueden requerir de librerías o suplementos específicos que no se cubren en este curso. Beckhoff dispone de documentación y ejemplos para estas librerías o suplementos.

Duración, horario y ubicaciones

Este curso tiene una duración de 1 día. El horario es intensivo de 09:00am a 04:00pm con un descanzo de una hora para la comida. El curso se imparte en las oficinas de Beckhoff en el estado de méxico u opcionalmente en la ciudad de Querétaro.

Requisitos de los asistentes

Para alcanzar el objetivo del curso los asistentes deben contar con conocimientos avanzados de programación de PLCs y de automatización. Se requiere haber cursado previamente el curso TR3025 - Introducción a TwinCAT 3 así como tener un alto nivel de programación en el lenguaje de texto estructurado (ST).

Material empleado y documentación

Beckhoff puede proporcionar un PC con TwinCAT 3 durante las capacitaciones que se lleven a cabo en la oficina de Beckhoff, demo kits, capacidad para 5 personas (1 persona x Kit), carpeta, cuaderno y USB con documentación del curso.

Información adicional

Beckhoff ofrece formación en sus oficinas en México. Se otorga certificado de formación con un mínimo de 80% de asistencia y haber aprobado el examen final.
No Incluye:

• Viáticos de los participantes
  • Hospedaje
  • Alimentos fuera del curso

En caso de capacitaciones en planta del cliente o fuera de las oficinas de Beckhoff el asistente debera de utilizar su propia computadora e instalar la paqueteria de software necesaria.

Temario

Introducción a la programación orientada a objetos

• Concepto de programación orientada a objetos

Palabras clave del estandar IEC 61131-3 3.ª edición

• INTERFACE
  • METHOD
  • PROPERTY
  • THIS, SUPER
  • EXTENDS
  • IMPLEMENTS

Ejercicios practicos

Datos del pedido
Programación orientada a objetos IEC61131-3 con TwinCAT 3
Número de pedido
TR3044
Categoría
Basics
Duración de la formación
1 día